한게임 쿠폰을받아서 반지온을 다시해볼려고함니다. > 자유 게시판

한게임 쿠폰을받아서 반지온을 다시해볼려고함니다.

페이지 정보

작성자 peterq 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

쿠폰등록하고나서 따로 결제해야할것이잇으면 좀 가르처주셨으면좋겟슴니다. 그리고 쿠폰혜택이먼지도 좀부탁드리겟슴니다 한섭에서 예전에한기억이나서 할려고하는데 잘모르겟네요 ..
gg

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쿠폰등록하고 따로 결제할건없구요..모리아 까지는 모든것이 무료입니다 퀘스트도요....저도 한게임한테 연락해서 쿠폰 받아냈어여 세번전화햇는데 2번은 남자가 받는데 나몰라라 하는식으로 계속 핑게대던군여 3번째 여자가 받앗는데..친절하게  도 2틀 후에 메일로 왔네요....

snow님의 댓글

snow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쿠폰 등록 즉시 1개월 VIP 이용권 혜택을 받으니 1개월 내에 모리아 입장만 하시면 모리아까지 즐길 수 있겠네요. 쿠폰 혜택은 VIP 1개월 이용권 + 모리아 확장팩 입니다.