진짜 궁굼한거 제일 궁금한거.... > 자유 게시판

진짜 궁굼한거 제일 궁금한거....

페이지 정보

작성자 김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반지의제왕 온라인은 제 생에 정말 이루말할수 없을정도로 수준높은 매력적인 게임입니다 ... 정말 만든사람들에게 감사할따름이죠  ....그런데 제가 한구석걱정하는건 ㅋ  이 재미있는게임이 언제 종료되는지 혹시 아시나요??북미도 언젠가는 반지를 종료 할꺼잖아요..ㅠㅠ 이것이 제일 궁금합니다 ....평생 하고 싶은 게임인데..ㅠㅠ 누가좀 언제까지 하고 언제까지 확장팩이 나오는지 아시는분 계시면 답변좀 해주세요..속시원하게~~^^
가입합니다.^^

snow님의 댓글

snow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나중에 개봉하는 호빗 영화가 얼마나 게임의 흥행에 영향을 미칠지 모르겠지만..
머 굳이 영화가 아니더라도 향후 수년동안은 무리없이 운영은 될 것 같네요.
이미 벌여놓은 일들 최소한 스토리가 마무리될때까진 계속해서 확장팩을 내놓겠죠.

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사람들의 일이라 누가 알겠어요. 그렇지만 계속 공짜로 즐길 수 있는 컨텐츠가 있고
놀다 다시 생각나면 공짜로 들어올 수도 있고
모르도르로 침공하고 반지를 떨어뜨리기 전까지는 미쿡얘들이나 유럽얘들이 계속
하겠지요. 그만큼 반지가 유럽과 미쿡인들에게 엄청난 영향을 미쳤기 때문이겠지요.
영화 호빗영향으로 올 겨울은 북적북적 대겠지요.
그러나 중쿡인들이 감히 들어와서 현질이 되지 않아 리니지 만큼이나 사람들이 많지는
않을 듯 해요. 모르도르로 가서 반지를 프로도가 떨어뜨리면 지금부터 약 5-6년 더 있어야
할 거 같아요. 지금이 4년째인데 이제 반지의제왕 1권 마지막과 2권 초기를 손대고 있거던요.

평생은 나도 모르겠지만 아마 적어도 6년은 버틸 거 같네요.
게다가 호빗 영화를 같은 회사에서 해서 워너브라더즈가 망하지 않는다면
적어도 3년후까지는 학실히 하겠네요.