50%세일!!! 모리아 머크우드 아이센가드 확장팩 묶음패키지 > 자유 게시판

50%세일!!! 모리아 머크우드 아이센가드 확장팩 묶음패키지

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

The Lord of the Rings Online™: Expansion Triple Pack - Digital Download

모리아, 머크우드, 아이센가드 확장팩 묶음 패키지입니다.
퀘스트팩이 아닌 모두 확장팩입니다.

확장팩 없으신분들 이보다 더 좋은 기회는 없을것 같습니다.
현재까지 나온 할인 행사중 가장 좋은 할인상품입니다.

가격은 50% 할인된 가격인 19.99$ 입니다.

스팀 및 터바인 공식 웹스토어에서 판매하고 있습니다.

스팀

터바인 웹스토어

기간은 북미시간 기준 9월 24일까지이며 한국시간으론 25일 점심때쯤일것 같네요.

로한까지 나온 마당에 기존 확장팩 묶음 패키지를 왜 기획을 안하나 생각했었는데
이번에 패키지 제품 새로 내놓으면서 할인행사를 하는것 같네요.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이건 진짜 완전 행운인데요...나한텐  행운이 날아갓음....왜냐믄 3일전에 머크우드 팩  하나 삿었는데..ㅠㅠ 아우 열받어 ~!!!!!!!

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

서버 점검이라 게임이 오늘 오후 3시부터 안되네요..ㅠㅠㅠ 도대체 몇시부터 게임이 가능하죠??환장하겟네.....별게 다꼬여/..ㅠㅠ