저기 궁금한것이 있어요. 광렙에 대해서 말 인데요. > 자유 게시판

저기 궁금한것이 있어요. 광렙에 대해서 말 인데요.

페이지 정보

작성자 뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한국 에도라스 서버에서 심연의파수꾼 무한 킬러였던 수호자 탱커 '뺀질` 이에요

혈족은 고무고무루피/원피스나미? 였나 이분이었던 호너오브멜코? 였나 였는데... 기억하시는분이 있으려나;

한국섭에서 했던 지식을 토대로 또 다시 수호자 탱커를 하려 하는데...

한분이 음... 저랑 같이 모험하실겸 부캐를 키우신다면...

빠른 코스로 3일동안 열심히 하면 레벨 몇 정도 찍을까요?

말년 휴가까지 30일 정도 두고있어요... 군생활 끝이 보이는군요 드디어 ㅠㅠ

전역하자마자 한달간은 유희에 빠지며 지내려구요. 무한 광렙업을...

말년휴가 일주일 전에 글을 또 남기겠지만...

부캐 키우실분 혹시 없으신가요? 저랑 새로운 모험 하실분...

저..... 이야기 보따리에요... 유머도 많고 친해지면 그냥 웃음을 책임져드릴 수 있어요 ㅋㅋ

원래 반지같은 게임은 수다 떨면서 실력발휘 하고, 경치 감상하면서 자유롭게 떠나는게

매력이라고 생각하는데 ^^ㅋㅋㅋ

혹시나 하시는분들 댓글을 남겨주시면... 고이고이.......... 친분을
반지하면 커플링 줌

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고무고무루피/원피스나미님 기억해요 그 혈족도 기억하구요ㅎ
에도섭 첨 갔을때 뺀질님이 에텐공대 만드시는것도 본것같네요 ㅎ
그런데 그동안 뺀질님 군대를 가셧던거군요. 이제 무사히 병역의무마치신다니 진심으로 축하드립니다.
남은기간 떨어지는 낙엽도 조심하시며 언능 제대하시기를 바랄게요 ㅎ

뺀질님의 댓글

뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아하하하하 떨어지는 낙엽 말에 좀 피식했습니다..^^;;

집에 갈 날이 슬슬 보여요... 하지만 다음주에 유격훈련이...

이것만 치르면 집에 갈 날은 편하게 보이겠어요 !

Rulru님의 댓글

Rulru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인생 최대의 과정인 군생활을 끝내시는군요.. 저렙 구간이니 30 정도까진 가능하지 않을까요?..
이런거 따지고 게임하진 않아서 감은 잘 안오네요.

뺀질님의 댓글

뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그렇군요 ! 시작부터 결제를 하고 레벨업에 전념할 생각이에요... ㅋㅋ

그때그때 결제할 생각하기보다는 말년휴가 때 끝내놔야겠어요 !

크리스틴스펜서님의 댓글

크리스틴스펜서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

큰일 치루시고 나오시겠네요. 미리 축하합니다.

전역선물로 뭐 별건 아니지만 10~19 루트박스 두개 드릴게요.

군생활 1년에 한개씩 계산해서...;;;

단 열쇠는 알아서 ^^

캐릭 생성하시고나면 뭐 제가 알아서 뒷조사(?)해서 보내드리겠습니다.

뺀질님의 댓글

헐... 뒷조사까지... 이걸 관심으로 생각해도 되는건가요!?

제 뒤에 빽이 있다는걸 믿고 저렙때부터 고르소로그한테 개겨보겠습니다

제가 죽기 바로 전에! 나타나주셔요^^ㅋㅋㅋ

크리스틴스펜서님의 댓글

크리스틴스펜서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

관심은 있는데 저는 남자라서 실생활에 그다지 도움이 안될겁니다.

말년이신데 샤워장에서 비누는 절대 줍지 마세요^^

뭔가 섬뜩한 느낌이 들어 뒤돌아 보시면

웃고있는 그분들이 저라고 생각하시면 되겠습니다.

ang? ang! 

유격 뛰실때 아무리 어깨가 아파와도 oh my shoulder~ 외치지 마시구,

잠잘때 제꿈 꾸시고요.

잠잘때도 모포말이는 이베이드 하시기 바랍니다.

그리고 말년에 유격훈련은 위병소 말뚝이나 일직 말뚝으로라도 대체하심이 좋을듯 합니다.