터바인 > 자유 게시판

터바인

페이지 정보

작성자 김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

카드잔액부족으로  카드가 애러떠서 터바인에게 이메일을 보냈습니다...잔액 충분히 넣고요.  바로 vip 신청한거 해결해줄까요??? 지금 새벽이라 안해주려나?--:
가입합니다.^^

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Reporting-MTA: dns; VM-SENDMAIL.server.turbine.int
Received-From-MTA: DNS; [192.168.30.67]
Arrival-Date: Wed, 10 Oct 2012 05:50:32 -0400

Final-Recipient: RFC822; noreply@turbine.com
Action: failed
Status: 5.4.6
Remote-MTA: DNS; mx1.i.turbinegames.com
Diagnostic-Code: SMTP; 554 5.4.6 Hop count exceeded - possible mail loop
Last-Attempt-Date: Wed, 10 Oct 2012 05:50:37 -0400

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

요렇게 이메일 왓네요 터바인에서.. 그런데 제가 뭔말인지 알아야 말이죠...--: 누가좀 도와 주세요.... 무슨 ..뭐라고 나에게 말하는거죠???