다운이;; > 자유 게시판

다운이;;

페이지 정보

작성자 첼린지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어제 7시부터   미리 받을려고  햇는데 ㅠㅠ
 반지 여러분 다운받고 계신가요? EXAMINE GAME DATE
 여기서 멈추네요.

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

업뎃 시간 엄청 걸리네요..
저두 아침 8시 40분부터 받기 시작했는데, 오후 3시 20분에 다 받았습니다 ㅜ.ㅡ
examine game .. 그것이 멈춘것이 아니고 업뎃량이 워낙 많아서 그렇게 보이는 걸 겁니다.
저두 첨에 이게 멈췄나 했는데, 혹시나 해서 그냥 뒀더니 하~~~안참 뒤에 넘어가더라구요 ^^;;

Oviel님의 댓글

Oviel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 멈춘줄 알았는데 진행되고 있는거더라구요..
종료하지 마시고 그냥 한참 기다리면 업댓되니 기다리세요 ㅎ

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그거... 저같은 경운. 어제밤에 없뎃하다 멈추길래 강제종료 시키고 다시했어요... 먼가 꼬인듯..

다시접해서 업뎃시키니까 끝이보더이라구요;;