영화 호빗 본 관객 일부 어지럼증 호소 > 자유 게시판

영화 호빗 본 관객 일부 어지럼증 호소

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

48 fps 고속 촬영 때문에 일부 관객들이 현기증,메스꺼움,편두통 등을 호소했다는 내용이네요.
민감한 체질을 갖고 계신 분들은 48 fps는 염두하고 보셔야 할 듯. 

기사 보러가기~~
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

국내에서는 상암과 왕십리에서 48 fps로 볼 수 있다고 합니다.

CGV Sangam & IMAX - Seoul, KR             
CGV Wangsimni IMAX – Seoul, KR

티르난님의 댓글

티르난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

48프레임 상영 영화관수 꽤 많습니다,
그것보다 IMAX 48 프레임은 저 두 곳만 공시되어 있죠.
근데 최신 음향 시스템은 아닙니다, 그건 코엑스 메가박스 M2관과 롯데 시네마 청주관만 있어요.
그리고 롯데 시네마는 48 프레임 서울 경기권에선 이미 투자했습니다.
지방도 공 할꺼고 다른 영화관들도 유명 도시면 48 프레임 나올 것 같아요.
것보다 IMAX로 봐야 제 맛이죠.