오늘 오픈베타하는 게임을 해봤습니다. > 자유 게시판

오늘 오픈베타하는 게임을 해봤습니다.

페이지 정보

작성자 할반디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

역시 반지만한게 없숨다........
그래픽은 화려한듯하나........... 눈만어지럽고
사실적인듯하나 ........... 너무 인공적이고.....
다른게임하고 차별화된게임이라고 하더니.......내용도 별다를게..음..........
한시간 정도 해봤지만 초반이라그런지재미를 못느낀..

게임하면서 속으로 웃었습니다

'다행이야...... 반지 결재한게 아깝지 않아.......'

한가지 부러운건 저글링 떼같이 많은 유저들...........
황혼에서새벽까지, 모다, modah, 할반디르, junjihyun, sculy
현재 아르켄섭과 브랜디 양쪽을 오가며 가볍게 즐기는 중입니다.

Mczeal님의 댓글

Mczeal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

블소나 아키에이지나  테라나 모두 도진개진입니다 ㅋㅋ

아키는 아직 안해봤는데 울티마온라인을 모티브로 만들었다고 말만들었는데 별로 그닥끌리지도않네요
차라리 울온을 직접하는게 나을것같구요

역시 온라인하면 외산온라인게임이죠
갠적으로 DAOC,에버퀘스트 1 & 2 ,AOC, DDO , 반지온라인 다 고랩혹은 만렙까지 키워보면서
게임성에서는 다들 독보적인 수준과 완성도라 우열을 가릴수도없고
정말 작품성하난 외국게임이 국산 노가다겜을 압도하다못해 넘사벽수준이죠 ㅎㅎ

반지하다가 DDO 다시 반지 요즘 헌터로 버닝중입니다 (좀전에 이븐딤 안누미나스평판 킨드레드 찍었습니다 ㅋㅋ)

이르밍님의 댓글

이르밍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

DAOC하셨던 분을 만나니 반갑네요^^
아키는 개인적으로 아는분들이 일하시는 회사인데요, 게임이 참 아쉬운 점이 많죠 ㅎ