GameStop 50% 세일 - 로한 및 미스릴 에디션 > 자유 게시판

GameStop 50% 세일 - 로한 및 미스릴 에디션

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

50% 세일 - GameStop (Riders of Rohan Heroic Edition)
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=sale&wr_id=298

50% 세일 - GameStop 미스릴 에디션
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=sale&wr_id=297

세일 잔치네요;;; 웹스토어 세일은 이미 종료되었고 스팀 세일도 곧 종료됩니다. 

스팀세일 놓치신 분들은 GameStop에서 구매하시면 될 것 같습니다.
정확한 세일 기간은 알 수 없으니 필요하신분은 끝나기 전에 구매하세요.

미스릴 에디션은 2000 TP가 포함되어 있기 때문에 퀘스트팩이 필요 없더라도 티피 부족하신 분들은 하나쯤 구매하셔도 좋은 상품입니다.

GameStop은 적용 방법이 좀 번거롭습니다. 

구입 및 적용 방법은 다음글을 참고하셔서 적용하세요. 예전에 직접 구입하면서 정리해놓은 글입니다. 
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스팀 트리플팩은 필요하신분 지금 구입하세요. 곧 종료됩니다.
GameStop엔 트리플팩이 없습니다.

// 스팀 세일도 종료되었네요..

이르밍님의 댓글

이르밍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시작한지 며칠 안된 저랩인데 미스릴은 샀어요.
트리플팩 세일 놓친게 아쉽네요
로한 히로익을 지금 사둬야할지 고민되네요 ㅎ

TXPH님의 댓글

TXPH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

미스릴과 히로익은 조합이 좋지 못합니다
아예 베이직을 사거나 레전더리를 사는게 나은데 할인은 언제 할지 모르겠네요

이르밍님의 댓글

이르밍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사드립니다.
한게임 쿠폰문의했는데 2주 지나도록 답변 기다리다가 트리플 팩과 레전더리 할인을 놓쳤어요 ㅠ