북미 이제 시작하신 분들 한게임 쿠폰을 기억하시나요~ > 자유 게시판

북미 이제 시작하신 분들 한게임 쿠폰을 기억하시나요~

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전에 글 올린 후 다들 한번쯤은 문의 메일 넣어보셨을텐데
쿠폰 득하신분들도 계실테고 허탕치신 분들도 있으셨죠.

요즘 다시 게임 하시는분들 중 예전에 한게임에서 해보신 분들이 간혹 보이시는것 같네요.
지금도 한게임측에서 답변을 잘 해줄지는 모르겠지만 문의메일 한번 넣어보세요.

쿠폰 발급 대상자 기준은 2009년 11월 1일 이후에 게임에 접속한 기록이 있어야 됩니다.
지금이 2013년이니 대부분 기억 못하실테고 그냥 문의 메일 넣어보세요 ^^

반드시 당시에 게임을 플레이한 한게임 로그인 계정으로 접속해서 문의 하셔야합니다.

내용은 간단히 적으셔도 됩니다.

예전에 한게임에서 서비스한 반지의 제왕 온라인이라는 게임을 했었는데 서비스 종료하면서 북미 서버에서 이용할 수 있는 쿠폰을 준 기억이 난다. 오래전 일이라 메일 확인을 못했는데 가능하다면 그 쿠폰 다시 보내주면 안되겠느냐고...

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

당시에 플레이한 친구들이 있다면 친구들한테 한번 문의메일 넣어보라고 해보세요~
근데 아직까지도 한게임측에서 응대를 해줄지는 모르겠네요.

해당 쿠폰은 모리아확장팩 + VIP 1개월의 혜택이 있습니다.

이르밍님의 댓글

이르밍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작년 말에 문의해서 2주가 다 되어가는데 담당부서로 넘어간뒤에 아직 답변이 없어요 ㅠ
북미 안해도 미리 받아둘껄 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ