복권보기만 하고 안해봤는데 괜찮은데요? > 자유 게시판

복권보기만 하고 안해봤는데 괜찮은데요?

페이지 정보

작성자 할반디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

seals 3개
275실버
경험치 1시간 동안 100% 올려주는 아이템3개
무늬 있는 망또1개
30레벨 상자 1개
열쇠 1개
아직 못먹는 75레벨 음식 .....

좋은데요? 이거 혹시 tp도 주기도하나요?( 너무 욕심인가 이건....... ㅋㅋ;;)

괜찮네요 자주 참여해야겠네요~~
황혼에서새벽까지, 모다, modah, 할반디르, junjihyun, sculy
현재 아르켄섭과 브랜디 양쪽을 오가며 가볍게 즐기는 중입니다.

할반디르님의 댓글

할반디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

스케줄이 어떻게 되는 지는 모르겠고요
이제 게임 접속 종료할때는 들어가서 필수적으로 확인해야겠어요 ㅎ

할반디르님의 댓글

할반디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

;; 당황스럽게 계속 오네요;;  무서운데;; 강매당하는 느낌이랄까;; 갑자기 청구서 날라올것같아요;;;

커스텀 모자 1개,  커스텀 망또 1개, 데코레이션 아이템 1개, 커스텀 옷(가슴) 1개

ㄷㄷ tp빠지는 건 아니겠죠............ tp갯수 1자리까지 기억해놔야지 .........