연장점검의 냄새가 솔솔납니다. - LOTRO 페이스북으로 부터.. > 자유 게시판

연장점검의 냄새가 솔솔납니다. - LOTRO 페이스북으로 부터..

페이지 정보

작성자 Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Hello Middle-earth Travelers! While our maintenance is continuing, we regret to inform you that it looks like we will not be making our estimated 6:00 AM Eastern (-5 GMT) up-time as planned. Our maintenance window will be extended, and we will get you more information as we have it.

UPDATE: The downtime has been extended. We are working to bring the game worlds up as soon as possible and will bring more information as it is available. Thanks for your patience!

눈에 들어오는 것은 
 looks like we will not be making our estimated 6:00 AM Eastern (-5 GMT) up-time as planned
그리고  The downtime has been extended.

정확한 시간을 고지 하지 않고, 계획되로 되지 않을 것 같다는 듯...

조금 더 기다려보죠.

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

미국 터바인아  30분 이내로 광스피드하게 업대이트 하는거 없어요? 왜케 오래하나요 .  ...
업대이트 할때마다 은근 스트레스;;;;;;
슈퍼 컴퓨터....................................................................................................................

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반지의제왕 온라인 게임도 잼나지만 오리지날 반지의제왕 도서 책도 재밌답니다...

제가 좋아하는 베르나르 베르베르  도서는 모두 세계가 열광하는 도서구요...모르면 간첩''''
개미..타나타노트...개미혁명....뇌.....등등...베트스셀러임 모두 심심하실때 게임 업대이트할때 읽으시는거 추첮!!!

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

터바인에서 운영하는 3가지 게임에 대한 전체 정기점검인 것 같던데요..
LOTRO에 대한 글을 보니 9.1.1 업데이트에 대한 핫픽스 정도 서버 컨디션 점검같은거... 그런거 같아요.

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아... 정말 점검시간이......
오늘따라 일찌감치 시간이 나서 점검 끝일꺼 같아 접하려고 했더니만.. ㅠㅠㅠㅠ
아직도 점검중이네요 ..

시간이 나는데 왜...하지를 못하니... 하지를 못해 ㅠㅠㅠㅠ
터바인 바보 ㅠㅠ

반지밖에 안하다보니.. 다른게임은 머가 좋은지 알지도 못하고... 어흑.. 맹숭맹숭 ㅎㅎ