현재 시각 오후 11시 ~~ 접속불가인거 맞죠? > 자유 게시판

현재 시각 오후 11시 ~~ 접속불가인거 맞죠?

페이지 정보

작성자 담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

로그인 서버 에러로 접속이 불가능한거 맞죠?
먼가 중대한 실수가 있는거 같네요.

빨리 해결이 잘 되었으면 좋겠네요. 보상은 둘째치고..

혹시 전설아이템 정보가 날라간거 아닌지 조심스럽게 생각해봅니다.
결재정보가 날라간건지도..ㅜㅜ

무튼 조속한 문제 해결이 되었으면 하는 소망입니다.

말년님의 댓글

말년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

[Lotro Twitter]
Rob: 포럼에 캐릭터 데이터나 결재정보 손상을 염려하는 사람들이 있는데.. 아니죠?
Lotro: 추측일뿐이고 사실이 아닙니다. 이번 점검은 일주일전에 미리 공지하였던 것이고, 단지 예상치 못한 문제에 봉착한 것뿐입니다.

Rob Wild‏@scruffy_nerf
@lotro There are people on the forums worried about both character database corruption and/or billing security compromises now. Speculation?

LOTRO‏@lotro
@scruffy_nerf Total speculation and False. Remember, this maintenance was announced a week in advance. We just hit unexpected issues.