앞으로의 계획(70~85) > 자유 게시판

앞으로의 계획(70~85)

페이지 정보

작성자 Jungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

두 달 동안 레벨 69찍고 이제 70을 바라보고 있습니다. 머크우드 퀘스트를 95%이상 완료했고 이제 던랜드로 넘어갈 예정이죠. 좀 늦은 감이 있지만ㅋ
던랜드에서 75까지 있다가 로한으로 넘어가면 될까요? 거기서 로한으로 넘어가라는 퀘스트가 따로 주어지는 건지 모르겠네요.

76되면 전투승마를 배울테니 거기서 85까지 죽 뻐기면 될것같은데...

영담 기준으로 지역을 옮겨다니려다보니, 2권 에필로그와 3권 초반에서 하도 돌아다니니 좌절...

일단 로한 넘어가고 나서 좋은 장비를 가지고 영담으로 돌아가는게 나을듯 싶네요ㅋ

혹시 더 나은 계획이 있으시다면 공유 부탁드립니다.
꼭 가야할 곳이라던지...

P.S.: 혹시 금요일에 SG랑 와르그 우리 / 소드 홀 도와주실 분 계세요? 에필로그에 원정대퀘라니 넘 잔인 ㅠㅠ 아님 SG빼고 나머지는 렙낮춰서 혼자깰수있을까요??

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

75가 되면 로한으로 가는 퀘를 줍니다.  지역마다 퀘를 빠뜨리지 않고 하시면 나중에 지역별 혈연이 되어
편하실 거여요. 빨리 렙업하는 것보다 지역혈연이 더 중요한 거 같아요. 그래야 만랩에서 마을 말탈때
빨리가기가 쉽게 됩니다. 아직 레이드가 안 나와서 특별히 할일이 없을 테니 금, 토에 얘기하면 갈 수
있을 거여요. 이번 주는 나도 들어가볼께요.

Jungju님의 댓글

Jungju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

엘카 님이 오신다니 든든합니다 ㅎㅎㅎ

모리아와 머크우드, 이븐딤 쪽은 혈연이지만 다른 곳은 조금씩 부족하네요, 특히 에스텔딘은 꽤 부족한..

Hytbold를 얻기 위해서는 로한쪽에서 노가다를 해야할테니 그걸가지고 시간이 많이 들긴 하겠네요. 감사합니다!

TXPH님의 댓글

TXPH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 그냥 던랜드서 70렙 퀘 나올때까지 쭉 스킵하시고 dunbog부터 시작하시는게 나을것 같네요
아니면 큰강 팩이 있다면 거기서 렙업하셔도 되긴 합니다
(개인 취향이긴 한데 아이센가드는 이상하게 솔플이 노잼...)

로한서 east wall이랑 팡고른 퀘스트는 렙이 높으면 스킵해도 되지만
다른 지역 퀘스트는 건너뛰지 않는 것이 좋습니다
일단 4군데 각각 Ally 찍어야 그 거점에서 Hytbold로 빠른말 탈수있구요
어차피 방어구 갖추려면 부족한 평판은 혈연까지 전부 일퀘로 올려야해서 시간 오래걸립니다