업데이트를 맞이하여 50.60.70랩대의 대처법 ㅎ > 자유 게시판

업데이트를 맞이하여 50.60.70랩대의 대처법 ㅎ

페이지 정보

작성자 담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요. 담뼈락입니다.
금일 03-06일 업데이트 10을 한다고 합니다.
첫 인던이 열리면 헤딩하는 맛이 참 좋죠?? ^^ ㅎㅎ

다름이 아니라, 만랩분들은 업데이트가 되면 당분간 레이드를 활기차게 하실텐데요.
40.50.60.70랩대분들은 딱히 닥랩 이외엔 할게 없는게 사실입니다.
그렇다고 콘솔게임처럼 마냥 하기도 지겹지 않습니까?
물론 만랩 콘텐츠이긴하나 그러타고 못할 것도 없습니다.

제 의견은 40랩 후반, 50랩, 60랩, 70랩 초반?중반? 분들이 현재 루넨혈에도 꽤 계시고, 코리아채널 및 여타혈에 계신질 모르겠지만~~~~
공대 수준은 아니더라도 어느정도 시간 약속을(강력한 구속력은 없음)하고, 모리아 인스부터 머크우드, 아이센가드를 비롯하여 약간 더디더라도? 재미있게 콘텐츠를 즐기며 레벨업을 해보면 어떨까 싶습니다.

먼저 참여 방식은
[EX]  담뼈락 : 냥(64), 수호(61), 음유(62), 현자(62), 지휘(62)  참여합니다.
위와 같이 댓글로 달아주시면 그분들과 대화하여 좋은 시간때와 요일을 정해볼까 합니다.
적어도 6명은 있으리라 봅니다.

인스 돌면서 레벨업하면 지겹지도 않고 좋지 않겠습니까? ㅎㅎ
초행길이시든 한섭에서 해보셨든 바뀐것도 상당히 있는거 같고, 서로 정보도 교류하면서 해보면 어떨까요?
루넨혈분 뿐만 아니라, 코리아채널에 계신분, 타혈에 계신분도 언제든지 신청 하시길 바랍니다.
좀더 모이면 레이드도 가능하지 않겠습니까? ㅎ

무심코 넘기지 마시고, 시간과 기타 세부적인 것은 의향있으신 분끼리 다시 이야기하면서 조절하면되니 강제적 시간은 없습니다.
최대한 일상생활에 지장을 안 받으면서 좋은 콘텐츠 다시 즐겨보도록 합시다.

반지원정대 여러분, 댓글로 참여를 부탁드립니다.

캄사합니다~~~ㅎㅎ