아무도 모르는 사실을 하나 알려드리겠습니다. (완전비밀임!!) > 자유 게시판

아무도 모르는 사실을 하나 알려드리겠습니다. (완전비밀임!!)

페이지 정보

작성자 junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

케릭터 간에 서신을 주고 받을 시에

한글로쓰면

받은 사람이 드레그 카피해서 메모장에 붙여넣기하는 순간

한글로 보여짐;;;(모르시는 분들을 위해서;;)니다....

사실, 방금 우연히 "될까? 안될까?"하고

시도해 봤는데 되네요 ㅋㅋ

황혼에서새벽까지, 모다, modah, 할반디르, junjihyun, sculy
현재 아르켄섭과 브랜디 양쪽을 오가며 가볍게 즐기는 중입니다.

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이건 팁게에 올리셔야되겠는데요 ㅎㅎ

그리고 사진... 멀리서 유령 네마리가 좌선하고 있는 줄 알았어요.. 착시..:)

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그러네요 팁게시판이 있었죠; ㅋㅋ

우선 이거 관련 팁이 있나없나 찾아본 후에 없으면 올려야겠네용 ~~

저 스킬이 뭔지는 모르겠어요;; 음유스킬같기도한디;; ㅋㅋ