경험치 부스터.. 대박이네요. > 자유 게시판

경험치 부스터.. 대박이네요.

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

시간 날때마다 접속하는 편입니다.

뜨문뜨문하다보니.. 레벨은 저질인데요..

모리아 입성 기념으로 .. 예전에 사 놓은 경험치 부스터를 사용하려고 했더니...

블록처리 돼 있더군요. 케릭은 정상인데.. 소모성 아이템만 블록 상태라니..

멘붕은.. 잠시..

깊게 생각하지 않고.. 경험치 부스터를 상점에서 검색했습니다.

복용?하고.. 퀘스트 완료를 했더니.. 다시한번 멘붕.. 완전, 뽕맞은 드워프 !!

40분만에 50에서 52로 레벨업했습니다. ㄷ ㄷ

혹시.. 시간없어서 고민하시는 분 계시면 적극 추천합니다.

참, 기존 경험치 부스터  아이템 블록된거.. 어디서 바꿔주는 데 없나요?

tp 주고 산건데.. 아깝네요. ㅠ

muplee님의 댓글

muplee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. 경험치 부스터가 몹 잡는 xp만 올려주던 것에서 ---> 퀘스트 경험치 등을 추가로 올려주는 것으로 변경되었고

2. 12시간 쿨이 있던 것이 없어 졌습니다.

터바인 포인트만 많다면 물 먹듯이 드시면 됩니다. 후후

가장 효율적인 것은 퀘스트를 열개정도 모은 후 턴인하기 전에 복용하는 것이죠.

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아....이제 터바인 돈벌려고 별짓 다 하고있습니다.
모든걸 TP로 살수있게 만들고 있네요,,경험치(생산, 렙업등등) 부스터 외에, 100% 생산 크리터지는 것도 그렇고, 이제 TP만 있으면
거의 대부분이 상당히 쉬워졌습니다...결국 TP를 돈주고 사라는것이죠,,,
아~~점점 터바인의 돈욕심 본색이 드러나고 있다는 느낌이네요, 이렇게 가다보면 반지게임도 멀지않았다는 느낌이 드는데,,나만의 생각일까요?

알아야될때님의 댓글

알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

전 생각이 다릅니다~
TP 포인트로 경험치를 단시간에 올릴 수 있게 만든 걸 필요한 사람이면 쓰는거구~
빠른 레벨업에는 관심 없는 저 같은 사람은 그냥 안쓰는 거구~
밸런스 파괴 되는 것도 아닌데 돈 욕심이라고 말하는 건..ㅎㅎ
어차피 게임회사입니다. 돈을 추구하는 건 어찌보면 당연하죠. 슬픈현실..ㅠㅠ