스마트폰에서 반지온 사이트 화면 > 자유 게시판

스마트폰에서 반지온 사이트 화면

페이지 정보

작성자 Haari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아이폰에서 요렇게 보여요 PC화면하고 차이없죠 단지.. 작을뿐.......
확대 시키면 됩니다 ^^;

아래는 스마트폰용 화면 만들어놓은 사이트

투쉐어(http://toshare.kr)  - 토렌트 이용한 파일 공유 사이트에요 tv 프로 다운받는 곳

<메인화면>

<메뉴 화면>
자유를 만끽하고 있어요 ^^

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저런식으로 나오는구나.. 잘나오는거 보니 신기하네요 ㅎ
나중에 아래에 말씀하신 화면과같이 반지온도 구성 해보려고 생각중이긴 합니다.
문제는 아직 제가 스마트폰이 없어서.. ;;
아이폰 부럽네요~ ㅎ

Haari님의 댓글

Haari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

되는 스마트폰도 있지만 아이폰같은 경우는 아직 플래쉬가 동작을 안해요

그래서 플래쉬 있는 부분은 공백으로 나와요

주변에 술한잔으로 스마트폰 꼬셔보세요 ㅎ

Haari님의 댓글

Haari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

나 카톡은 지웠는데..

설치하고 처음 실행하면 아무 동의없이 저장된 번호들 다 가져가버려

연락안하던 넘까지 친구 등록되고..

글구 내 번호 알려줬음 너것도 보내야하지 않겠니??