아이템 > 자유 게시판

아이템

페이지 정보

작성자 김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

스커미시 캠프에서 162 will    룬키퍼 아이템이 있어군요
지금 알았다는..//
그런데 제가 재료는 다 잇는데 교환이 안되네요
혹시 필요조건이 뭔지 알려주세요~
가입합니다.^^

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그게 아마 두종류가 있는데 걍 에레보르 아이템이 에레보르 레이드 3지역 T1로 모두 깨야 구입가능하고

상위 버전 아이템이 3지역 T2클리어 해야되는걸로 압니다... 자세히는 저도 모르는데 대략 아는거에요..

룬석에 크리티컬 데미지?가 아니라 아마 레이팅일텐데 그건 신규지역 교역상인이 스크롤을 팝니다..

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에레보르 셋이군요~ 맞아요 레이드 [론리] [트롤] [스마우그]
1세트는 레이드 3군데 t1 을 전부 깨야 교환되구요
2세트는 레이드 3군데 t2 를 전부 깨야 교환됩니다...,

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모두 모두 고맙습니다
 그런데 제가 분명히

룬석에 크리티컬 300 데미지를 적용시킨 케릭터 85 레벨을 보았답니다 ~

정말 크리티컬 원하는데...ㅠ
참 영어세상 어렵네요

그냥님의 댓글

그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

85렙 룬술의 크리 데미지는 보통 2000~5000 수준인데 겨우 300을 뭐하러 달았는지 궁금하군요.

던랜드 갈트레브 지역에 있는 일퀘 중에 '갈트레브 방어'가 있는데 보상 중에 두번째인
Knowledge of Eldar Days I
을 룬석에 적용하면 벨레리안드 데미지 + 전략 마스터리 300 이 추가됩니다.

추측에 위 속성을 보고 착각한 듯 하군요.