우헤헤~ 카드 인증 되었네요~~~ > 자유 게시판

우헤헤~ 카드 인증 되었네요~~~

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아... 왜 인증이 안될까?
해외 결제 때문에 연회비 1000원씩 계속 내고 있는데...
라며 투덜투덜거렸던 어제...

오늘 일어나서... "왜 안되지? 쯧..."하며
카드 등록을 한번 더 해봤는데~
두둥! 등록 완료~ +ㅁ+

우헤헤~ 우헤헤헤헤~
지르고 싶다~ 지르고 말거야~
츄릅 츄릅... 츄르릅...

누가 사주는 것도 아닌데...
왜 이리 기분이 좋을까요?
근데... 해외 결제도 소득공제 됐던가?

어줍잖은 영어 실력으로...
초기 지역 퀘스트 내용이랑 동선 바뀐 게 있어서
파악하며 하다가... 10렙도 못 만들고 잠들어 버렸어요 ㅠㅠ
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아악!!! 왜 state가 제주도로 자꾸 등록되는 건가요? =ㅁ=
기분이 좋지 아니하다!!!
몇 번을 수정하고 있는데... 제주도... ㅠㅠ