초보는 어리버리... > 자유 게시판

초보는 어리버리...

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요~
다시 키우고 있는 Elifeo(엘프/남/사냥꾼/탐험가) 입니다.
실버로드 유저님들 잘 부탁드려요~

어제는 참 이런저런 일들이 있었네요.
처음 만든 케릭터에 TP Store 사용하는 퀘스트 떠서
당시에는 드워프/용사/무기대장을 키우던 중이라
사냥꾼으로 해야지~ (해당 퀘스트는 계정당 1번만 수행 가능)
하면서 TP만 10 받고 말았는데
다른 케릭에는 아예 해당 퀘스트가 안 뜨더군요.
그래서 새로운 계정 생성!

뭐... 다시 키우는 건 좋은데 말이죠.
복귀 유저와 신규 유저의 가장 큰 차이라고 해야할까요?
게임 내용을 알고 있는 게 화근인 건지...
17레벨에서 사망하여... 다시 계정 생성... ㅋ
한섭에서는 사냥꾼, 감시자, 룬술사를 주로 했던 터라...
용사 때려치우고 사냥꾼을 키우기 시작했답니다.

20레벨 호칭이 뭔지...
다시 키우려니 막막하기도 하고...
여튼 열심히 해봐야겠네요~
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

20레벨 호칭은 the Undying (맞나 ? ㅋ)이에요

참고로...칭호에 너무 연연하지 않으셔도 됩니다

아무도 그 칭호에 신경안써요 북미섭에선 ^^;

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아악! 신경이 쓰인단 말이죠!
왠지... 이 대사가 떠오르는군요...
気になります。
아... 왠지 그런 스타일 맘에 드는데 말이죠.