같이 울어주실 분 찾습니다. > 자유 게시판

같이 울어주실 분 찾습니다.

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금 결제할까, 천천히 결제할까?

고민하는 것은 좋은데 할인 정보를 완전히 놓쳤었네요.

후... 다음 할인할 때까지 대기를 타느냐...
참... 난감하네요.
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅜㅠㅠ.....
제 생각엔,
지금 안 필요하시다면 충분히 시간을 뒀다가 나중에 할인할때 결제하시는게 좋을것 같습니다

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

나중이 언제인가요? ㅠㅠ 네? 네?
어차피 살 거 일찍 사려고 했는데... ㅠㅠ
랙사 당하다가 멘붕 와서 깜빡해버렸어요... ㅠㅠ

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

굳이 지금 안 필요하시면 조금 더 지켜보는게 나을듯 싶습니다..

근데 스팀은 로한세일이 이미 끝났지만,
 LOTRO에 로한 세일은 아직도 합니다