태스크가 날 잡네.. ㅠㅠ > 자유 게시판

태스크가 날 잡네.. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

퀘스트에 쫓겨 살아가는 게 아니라...
태스크에 쫓겨 살아가네요.

퀘스트 하는 지역은 아직 저렙지역인데...
이제 북부 구릉지 들어가려고 하는데...
태스크 때문에 고독한 땅에서
노랭이몹 잡으면서... 태스크 아이템 모으는 중...이네요.

다들 이렇게 살아가시는 걸까요?
그 망할 평판이 무언지...
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 테스크는 아니지만 그렇게 노가다로 tp 조금씩 모아 모아서 퀘팩 몇개 샀어요  ㅋㅋ 그리고 산 퀘스트로 랩업하고 다시 거기서 또 모아서~ ㅋㅋ 케릭터 5개로 똑같이 하다가 나중에는  평판올리면 tp를 주길래 평판 작업도하고요  나름 재밌어요 서서히 가는 거죠 뭐 ㅋㅋ 전 1년 반전에 시작했는데 아직도 렙 57이 거든요 매일 접속은 힘들지만 이 홈 페이지에는 하루에 2~3번식 오니까 미리 언제 뭐할거다 이런식으로 퀘스트예고편 쓰면 같이 할 수도있고 좋을 것같아요. 지금 레벨이 한 20~30 되시나봐요?~

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

헤헤.. 전 열심히 TP 모아서~
일단 유니버셜 툴킷은 샀고...
공용창고도 하나 늘렸는데...

망할~!
공용창고 사고 이틀 후에 할인 이벤트라니... 내 TP!!!
뭐... 지금은 할인 기간동안 몇개라도 더 사려고 아둥바둥입니다. ㅋ

공용창고 좀 늘려놓고
케릭터 슬롯 일단 VIP로 열린 2개 분량 늘려놓고
거기에 룬술이랑 감시도 키워보려고요~

공용창고 100칸 되면
케릭 슬롯 2개 더 늘려놔야징~
혹여 VIP 끝나도 룬술이랑 감시 할 수 있도록...

계획은 창대하죠? ㅋㅋㅋ
일단 룬술이랑 감시도 이름 지어놨는데...
달려봐야겠네요.

할인 이벤트에 혹해서 TP를 사려다가
50% 할인 이벤트가 2~3달에 한번씩은 한다고 하시기에
창고 20% 할인에 혹할 문제가 아닌 거 같아서 참고 있어요 ㅋ

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

항상 드리는 말씀이지만 아무래도 반온은 만렙이후의 컨텐츠가 더 많기 때문에 빠르게 렙업하신 후에 컨텐츠를 즐기시라고 말씀드리고 싶네요
물론 천천히 렙업하시면서 이것저것도 해보는 재미도 있지만 아무래도 만렙 이후의 컨텐츠가 더 재미있는건 사실이더군요.
태스크의 경우엔 해당 지역의 퀘스트를 하시면서 나오는 템들로도 충분히 하루 양을 맞추실 수 있습니다. 물론 그렇지 못하더라도 굳이 다른 지역에 가서 태스크 템들을 구하실 필요는 없다고 생각합니다.
그리고 평판을 비롯한 각종 업적은 어찌보면 만렙이후에 하시는것이 더 편하고 빠릅니다.

개개인마다의 성격이 있어서 어떤것이 정답이다라고는 말할순 없지만 그래도 오랜 시간 해보고 많은 케릭을 키워본 결과 드리는 말씀이니 참고하세요..^^