TP 할인을 해달라!!! > 자유 게시판

TP 할인을 해달라!!!

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

공유 창고 때문에...

현기증 난단 말예요 ㅠㅠ

아직 40칸 밖에 안되는데...

언제 100칸 만들어... ㅠㅠ

TP 할인도 해달라고 관리자님께서 부탁 좀 해주시면 안될까요? =ㅁ=
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

TXPH님의 댓글

TXPH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

... 공유창고는 20칸이면 좀 모자라고 30칸정도만 돼도 별로 안부족한듯 해요
공유창고는 한두번 정도만 늘리고 골드로 개인창고 60~90칸 정도씩 뚫어두면 괜찮을 거라고 생각됩니다

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

지금 개인 창고는 60칸씩은 뚫어뒀는데...
공유 창고... 음...
일단 5개 정도는 더 뚫어둬야
TP 뒷자리가 0으로 떨어져서 깔끔해보일 거 같아서...
원래 목표는 100칸이었는데 70칸만이라도 뚫어두고 싶어서요.

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

당연히 개인창고야 골드로 뚫어놨지요~
어제 업적 좀 해서 공유 창고 50칸까지 뚫었네요.
나는 이제 여기까지인가...