친구2명과함께 북미반제로 복귀할까합니다.. > 자유 게시판

친구2명과함께 북미반제로 복귀할까합니다..

페이지 정보

작성자 Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

북미서버는 어디가 한국사람이 가장 많을까요..
그리고 어제 북미섭 잠시 접속해본결과
한국 섭보다 그래픽설정이 높은상태에서 프레임수가 높게나오더군요..
그래픽리소스 패치도 되어있는 느낌이랄까.. 좋더군요 ㅠㅠ 그리운 반제..
Daviz

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 글을 쭉 읽어보니 왠지 북미는 서버이동이 채널이동같이 가능 할것같은 기분이..
아니죠 한번 선택한 서버는 별도의 컨테츠 및 도움 없이는 이동할 수 없는거죠? ..

뭐엉므이님의 댓글

뭐엉므이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

서버이동 가능한데 캐릭당 3만원 가량 든다고 하네요
한국분들 많이 계신 서버는 실버로드섭이구요.. 우리랑 시차가 비슷한 호주사람들이 많이 하는 곳은 엘렌딜미르구.. 브랜디와인서버에도 저를 포함한 한국분들 몇분 계세요..

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오 그렇군요 답변감사합니다.. 서버선택이 고민대는군요... 다음까페에 있는 아르고나스 혈맹은 실버로드 서버가 주력인가요?

뭐엉므이님의 댓글

뭐엉므이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

다음카페에 따로 있는진 모르겠고 아르고나스혈족분들은 실버로드서버에서 하고 계세요 혈카페 url 은 http://cafe.naver.com/argosvr.cafe 이구요..

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좀만 기다리시면 dx11의 더 향상된 그래픽을 보실 수 있을겁니다.
한국에 있을땐 그냥 사람이 많은 서버가 편했었는데
북미에서 해보니 그냥사람보다 '한국사람'이 많은곳을 저도 찾게 되더라구요.

하이찹님의 댓글

하이찹 이름으로 검색

다비즈 올만이네 세실이도 잘잇니?  ㅋㅋ
  음 북미섭할려면 실버로드 추천
 난  브랜디와인서 뭐엉므이님이랑 같이 하다가 카드결제 오류땜에 결제 안하고 잇음 ㅋㅋ
 브랜디와인이 북미 사람은많은데 한국사람이 몇명없어서 영어 못하면 레이드쪽은 경험하기 힘들어
 쿠폰 한달하고 다른사람계정 빌려서 20일쯤햇는데 가본건 거북이나 dn한번이  다야 ㅋㅋ
 최상위인던인  바라드굴두르는 파창에도 보기힘들고 북미사람들도 혈족끼리 가겟지
레이드까지 무리없이 할려면 실버로드가고 그냥 소수정예로 인던이나돌려면 브랜디로 오고 선택은자유