다들 왜 이리 조용히 게임하시는지... > 자유 게시판

다들 왜 이리 조용히 게임하시는지...

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

글 하나 쓰면 view는 엄청 빨리 올라가는 것 같은데...
view에 비해서 댓글이나 글은 안 올라온다는 거... =ㅅ=;;;

별로 할 이야기들이 없으신 것인지...
korea 채널 들어가도 이야기하시는 분들은 3~4분 뿐이시고...
다들 너무 조용하신 거 같아요.
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 근래에 업데이트된 게임 콘텐츠 자체가 좀 조용하게 만드는듯한..
묵묵히 일퀘.. 묵묵히 생산.. 묵묵히 인던.. 묵묵히 에텐.. 등...
저는 GLFF 채널에서 놀고있어영 대화는 안되도.. PVP나 인던 모집등... 매일 :D

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그리고 예전에는 코리안 채널 등록이 거의 의무화였는데 요즘은 그런 방향도 잠잠해진 것 같습니다.
일단 길드가입하시는게 좋을것같아요

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임유저분들 대부분이 직장인들이다보니 시간이 많지 않고 틈나는대로 게임을 하다보니 접속해서 할건 많고...
뭐 그런게 아닐까요?
물론 가장 큰 문제는 귀차니즘이겠지요.
그나마 일리피오님께서 이것저것 많이 글들을 쓰시니 보기는 좋네요..ㅎㅎ

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시간나면 다들 겜하기 바쁘셔서 그런거 같내요.. 일피리오님의 반지겜에 대한 애정은 좋은 mmo에 대한 애정+ 톨키니스트로서 애정도 보여서 반갑습니다.