아... Help 시스템 은근히 짜증나네요. > 자유 게시판

아... Help 시스템 은근히 짜증나네요.

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

A냐고 물었는데, B입니다라고 대답하는 GM... =ㅅ=;;;
이미 완료되어 Closed 된 Ticket에 대한 답변을
새로이 올린 Ticket에다가 다시 달아주고;;;

지금 퀘스트 하나 획득 안되는 거 때문에
몇번을 티켓 넣어보고 있는데... =ㅅ=
로그아웃 한 동안에 제대로 답변 해주려고 한 GM인지...
"오프라인 중이라서 상담이 불가능했다. 다시 연락달라."
그래서 다시 티켓 넣었더니... 또 동문서답;;;
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

방급 티켓 답변 왔네요. =ㅅ=
Krymux 라는 GM이 그래도 제대로 답변을 달아주는 GM인듯...

웹으로 버그 신고하래서... 신고하고 왔슴다 ㅠㅠ