저렙 과 중렙 던전 모집~~!! > 자유 게시판

저렙 과 중렙 던전 모집~~!!

페이지 정보

작성자 junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현재 실버섭에 레벨 59 현자 junjihyun (전지현이 시집가서 준지현이라 부르셔도 괜찮습니다 ㅠㅜ)입니다.

밑에 원정대 퀘스트는 제가 하고싶지만 못하고 있는 원정대 퀘스트인데요.

혹시 토요일 8시 이후 플레이 가능하신분 함께했으면 좋겠어요.

많이 하고싶으시는 쪽으로 가겠습니다.

댓글 달아 줏쎄요

-----------------------------------------------------------------
고독한 땅
가르스 아가르웬 (Garth Agarwen) 레벨 32이상 소규모원정대

브리
거대한 고분 (Great Barrow) 레벨20에서 85

에레기온 (Eregion )
The Library at Tham Mirdain 50-85 소규모원정대

The School at Tham Mirdain 50-85 소규모원정대

이븐딤  (Annuminas)
Glinghant 40레벨 - 85

Ost Elendil 40레벨 - 85

Urugarth 40레벨 - 85

안개산맥  (The Misty Mountains )
Goblin-town Throne Room  50 소규모원정대

모리아

잊혀진 보물창고 (The Forgotten Treasury)  54

웅대한계단 (The Grand Stair ) 56

The Mirror-halls of Lumul-nar 58 소규모원정대

Nalâ-dûm 58 소규모원정대

필 가샨` (Fil Gashan ) 58

카자드둠의 용광로 (Forges of Khazad-dum) 58

스쿰필 (Skûmfil) 58

16홀 (The Sixteenth Hall) 58

--------------------------------------------------------------------

※ 안타깝게도 전 북부나 앙그쪽은 제가 퀘팩이 없습니다.
※ 리딩은 물론이고 던전 입구가 어디에 있는지도 가물 가물하니 기대는 맏쎄요 ㄷㄷ .
※ 사람이 안 모이면 다음쭈에 또 올리겠씀다.

황혼에서새벽까지, 모다, modah, 할반디르, junjihyun, sculy
현재 아르켄섭과 브랜디 양쪽을 오가며 가볍게 즐기는 중입니다.

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카자드둠의 용광로 (Forges of Khazad-dum) 58 는 저는 업적때문에 하고 싶어요.. groso 85 수호에요
이거랑 skumfil 스쿰필,(58?60?), 웅계(Grand stars 56).. 딱 비슷한 렙캐는 없고요.. 만랩캐아니면 키우고 있는게 41냥, 26룬술이라서요.. 만랩캐로 저는 가고싶어요.. 우르가스 카른둠이런대도 업적겸 해서 갈기회생기면 전 대환영

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

앙그마르쪽은 저도 무척이나 가고싶지만 퀘팩을 안사서요~ 나중에 함꼐 가도록해요.
그리고 오늘은 사람안모여서 가고싶어도 못가겠네요

스케줄을 토요일인 내일로 시간을 고칠께요 모리아에 숨어있는 분들도 많은 것같으니 더 기다려봅시다. 이렇게 매주 글을 올리다 보면 어딘가 가겠죠! ㅎㅎ

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 하루사이에.. 인던을 좀 햇더니 완료가 된게 있어서요.. 그래도 용광로. 스쿰필은 갈수 있고요.
ga 3종은..  junjihyun 님이나 저나 솔플 가능하지만 같이 가도 좋아요 전...

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

실버섭입니다. 지금 가능하신 분들 접속하시고 코리아 채널들어오세요~ 같이 할수 있는 모험을 한 번 찾아보십시다!!