멘탈 관리가 필요한 듯... > 자유 게시판

멘탈 관리가 필요한 듯...

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

퀘스트 발생 버그 때문에
한 케릭 또 새로 키울까하는 상황에서...
게임에 대한 재미가 급격히 하락...

이젠 다시 로그인 하는 게 왠지 짜증스럽네요.
아직 VIP도 두달 넘게 남았는데...

멘탈 강화가 필요합니다.

TP 결제하려다 안하기로 맘 먹음 =ㅅ=;;;
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

한섭 때도 환불 받고 게임 접었던 이유가
GM살라딘 이라는 인간의 작태 때문이었죠.
CS업무가 고되다는 것은 인정하지만,
그런 이유로 유저의 문의에 터무니없는 모습을 보여줄 경우에는
게임이 아무리 재미있다고 하더라도 그닥 하고 싶어지지 않더라고요.

넥슨이나 한게임 쪽은 손을 안 대는 이유가 여기에 있는데...
터바인에서도 그런 모습이 살짝 보여서 게임하기가 싫어진 것 같아요.

뺀질님의 댓글

뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

새로이 키우실떄 말씀해주세요 ㅎㅎ 서버는 실버로드나 브랜디와인이나 상관없구염
실버로드에 47렙 2개 있긴한데... 제가 투클라거든요... 오래 같이 하는사람이 없어서
쉬고있어여 . ㅋ 외롭더라구여 프리서버 하는 느낌나서;;
지휘, 냥꾼이긴 한데 수호,용사로 1부터 VIP 2개 끊고 해드릴수있어염 ㅋ
제대로 같이 하면 연락처 공유도 가능함요~!

뺀질님의 댓글

뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

투클라로 지휘하나 하니까 쫄 소환으로 혼자하는데 3명이랑 같이 하는 느낌... ㅠㅠ
혼자 하고 혼자 든든하다는 ㅋㅋㅋ 바보짓인거 같기도 하지만;;