정말 저를 짜증나게 만드는 사람이 있습니다. > 자유 게시판

정말 저를 짜증나게 만드는 사람이 있습니다.

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전부터 굉장히 다른 사람들 기분 나쁘도록 말하는 사람이 있어요.

당장은 저한테 하는 말은 아니지만,
매번 그런 언사를 하는 거 보면
자신은 뭐가 잘못인지도 모르고 있는 것이겠죠.

기분 나쁘다고 말을 하면...
그 때는 "내가 잘못했다."라고 하지만,
애시당초 자기가 뭘 잘못했는지 모르니
고쳐지지도 않고 계속 반복되더군요.

여태까지 보아하니 이 사람은 절대 안 고쳐질 것 같습니다.
직접적으로 "넌 그게 잘못이야."라고 해도 그 때 뿐이니까요.
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

AFAS님의 댓글

AFAS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일리피오님께서 혹시 전에 크리스틴스펜을

총대메고 지적해주신 그분?

아니시면 죄송하고요...크리스틴스펜은 그 냥반과 볼일이 아직 안끝났다고 하길래요.

듣자하니 스트레스 받아서 위궤양으로 마침 공휴일이라는 이유로 종합병원 응급실까지 가서

진료비 폭탄까지 맞았다던데...

애가 상당히 이를 갈고 있는듯 하네요.

그사람이 아니라면 "지금 걔한테 하는 소리도 아닌데 이놈이 지금 무슨 소리하는건가..." 하시겠군요.

제 스스로도 생각하기에 항상 좋은 내용의 글을 올리는 사람은 아니였고,

일리피오님 글을 보고 스스로 생각하는 바가 있어서 한번 물어봤습니다.

지금 이글은 대체 누굴 염두에 두고 말씀하시는건지요?

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

크리스님 연관된분인가요?...

그리고 피자파티란분...참...

계정 두개쓰면서 남 욕 않하셨으면하네요.제발 부탁입니다.

누군지 훤히 다 알것같은데 굳이 그럴꺼 까진 없지않을까요?...ㅎㅎ

AFAS님의 댓글

AFAS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

크리스가 접니다.

크리스 캐릭 잘 하지도 않고 솔로잉이 제 취향에 맞지않아 자주하는 캐릭터로 서명자체를

바꾼거고요.

나름 애정을 갖고 툼도 많이 스토어에서 사서 먹였는데 요즘은 그 캐릭 버린셈 칩니다.

누가 누구인지를 모르니 누가 여러 아이디 뒤에 있는 인물인지 모르는 거고

실제로는 한사람인지 두사람인지 누가 욕하는 지도 모르지요

누구 꼭 꼬집어서 하지마세요 할 수도 없는거 같습니다.

그런데 지켜본 결과 브랜디에 있는 어떤 한분은 확실한거 같습니다.

동대문 경찰서소속이고 외국물 좀 먹어본 경찰이 로그기록 따져서 수사하는거 아닌이상

누가 누군지를 어떻게 알수 있겠습니까.

그리고 제가 아는 우리나라 경찰들 더 중요한 일들로 많이 바쁠겁니다.

의사가 요즘 무슨일로 스트레스가 심하냐고 묻는데

나름 나이먹었다고 생각했는데

이 상황을 어떻게 설명해줘야 하나 하고 정말 많이 난처했습니다.

필요하다면 진단서도 첨부해서 사정 안봐줄겁니다.
'
8월 7일하고 9일 접속했더군요.

저랑 얘기했던 지인들은 이미 알고 있던 내용입니다.

지켜 보는 사람도 그렇고 저도 그렇고 기분좋은 일이 아니라서 그냥 망설이고만 있는거죠.

아마도 눈팅정도는 할건데 이런 제 글 보면 옳타구나 하겠네요. 신나겠네요.

이게 무슨 연애 편지도 아니고..

P.S : 그 사건때 이때다 싶어서 달라붙어서 패드립 시전하시던분.
        여기에서 저 좀 적당히 괴롭히세요. 마이~ 무거따 아이가~
        돈많으신 그분 네 바로 당신.

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오이?? 역겨우니까 그만떠들어  남자넘이 무슨 말이 글케 많은지 ㅉㅉ

앞으로 너같은 머 같은 넘때문에  요기도 자주 안올란다

괜한 착한 한국사람 물 더럽히지마...

니가 어떤 인물인지는 모르겠는데....

확실히 말많고 남욕하는건 분명하네.// 됐냐  시발넘아 !!!!  또 이어서 욕하시지 ㅄ아...난 방문안할란다...앞으로 니혼자 떠들든  개지라 ㄹ떨든 이짓거리 하고 실컷살아...^^  말많은 싸이코 안뇽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요  AFAS 드림...

일단은 제가 김굽다불내넘님의 실제 캐릭터 이름을 거론하며 비아냥거리는 투의

글들을 게재한것은 큰 잘못입니다.

uomo님께서 말씀하셨지만 따로 제가 직접 말씀드리는게 도리에 맞는거 같아서

다시 용기를 내어 사과의 말씀을 드립니다.

아시다시피 예전에 에텐무어스에서 잘못된 플레이로 많은 외국인 유저들의 지탄을

받았던 한국인 유저가 있었습니다.

저나 우리 한국인 유저가 그 사람의 행동을 제한할 권리는 누구에게도 없습니다.

이것은 중요한 사실입니다.

다만 그 사람의 자기만족적인 독자적인 게임플레이로 우리 한국인 유저들이

싸잡혀서 매도된 부분이 있었던 것도 사실입니다.

제가 이번에 글을 올린 이유는 애리조나에 살고 있는 12살 나이의 어린 여성 유저분과

김굽다 님과 친분이 있는것을 알고 있었고 그녀 또한 저와 친분이 있는 관계에 있었습니다

하지만 직접 내가 알고 지내는 여자애와 일이 엮이다 보니 한순간 감정이 상하여

한국인 커뮤니티에 이런 일들을 말하게 된것입니다.

어찌되었건 저는 김굽다님의 캐릭터를 나열하면서까지 글을 쓰면 안되었습니다.

이 점 진심으로 깊이 고개숙여 사과를 드립니다.

그리고 차후에는 어떠한 일이 있더라도 김굽다님의 캐릭이름을 거론하거나

직접적인 사실정보를 알고 있더라도 그러한 내용이 들어가있는 글은 쓰지 않을것을

이번에 약속드립니다.

며칠동안 심려를 끼쳐드리게 되어 대단히 죄송합니다.

부디 저 신경쓰지 마시고 즐거운 게임 하셨으면 좋겠습니다.

저의 사과가 부족한 부분이 있다면 쪽지를 다시 보내주시면 또 다시 사과 드리겠습니다....