새롭게 바뀌는 직업 특성 패널 스크린샷 > 자유 게시판

새롭게 바뀌는 직업 특성 패널 스크린샷

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

공식 트위터에 관련 내용이 언급되었네요.

포인트제라니.. 흥미롭네요.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

키르디안님의 댓글

키르디안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

드디어 와우나..다른 북미 게임처럼..포인트제로 바뀌는군요..
60랩 이후는 랩업에 따른 특성이라는게 존재하질 않았으니..
어떻게 바뀔지 정말 궁금합니다..

EvilDragon님의 댓글

EvilDragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

파워는 쌔져서 좋은데, 던드 컨셉 게임이라 굉장히 지저분하다는 느낌이 들더군요. 뭐 파워는 쌔져서 좋기는 한데... 반지온은 게임 자체는 세계관 말고는 차용한 것도 아니라서 지저분하다는 느낌은 딱히 들 것 같진 않네요.
특이한 점이라면, 멀티클래스가 가능해서 특성도 직업별로 다 가져갈 수가 있어요. 원래 그러긴 했는데, 신특성으로 좀 많이 두드러졌어요.

EvilDragon님의 댓글

EvilDragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마 모든 클래스 파워가 전체적으로 쌔질겁니다. 근데 그중에서 수혜를 미친듯이 받는 직업이 있을거에요.