내 집 강매 당할까봐 쬐금 걱정입니다~~ > 자유 게시판

내 집 강매 당할까봐 쬐금 걱정입니다~~

페이지 정보

작성자 담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

요새 일도 바쁘고, 겜상 기분도 그럭저럭해서 접속을 못하고 있는데
브리랜드에 있는 자리좋은 내집 강매 당할까봐 걱정입니다.
클라를 깔 상태도 아니고, 글타고 쉴때 피방을 가면 좋겠으나, 30대 이후로 피방을 가본적도 없고 가는것도 안 좋아해서 못가고 있습니다.
무엇보다 피방가서 클라를 안정성 있게 깔수도 없고..
무튼 혹시 절 아는 분은 제 주택 돈좀 대납 해줄분 없나요?
브리랜드인데 마을 이름은 모르겠구. Donquixote 캐릭으로 집 주인이 되어 있는듯 한데.. 맞나??
대납해주는것도 있는걸루 아는데 누가 좀 내주세요.
복귀했을때 집 강매 당하면 멘붕 올듯합니다.

무튼 절 아시는 분은 대납 부탁드립니다. 이자, 고리대금까지 쳐서 골드 선사하겠습니다.
좋은 저녁되세요. 감사합니다.

담뼈락

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오랜만이시네요 뼈락님..ㅎㅎ
우선 대납은 집주인이 해당 케릭에 대해 권한을 주셔야 되는걸로 알고 있습니다.
하지만 무엇보다도 강매는 안되니 걱정하지마세요.
집세를 오랫동안 안내면 사용을 못할뿐 강매되지 않습니다. (저도 예전에 약 9개월간 비워둬서...요즘에 바뀌었다면..;;)
여튼 걱정마시고 일 잘 보시고 확팩떄 뵈어요..^^

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다행이군요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 플라님.
맞군요. 권한 준 유저에게만 집세를 낸거 같네요.
일단 강매가 안된다고하니 다행입니다. 좀 한가해지면 접도해서 만랩을 마져 찍어야 되겠군요.
좋은 하루하루 되세요~^^

lollipop님의 댓글

lollipop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 몇일전에 잠깐 들려서 밀린 집세 내고 왔어요~ㅎㅎ
현실은 아니지만 집세내고 나니 맘이 가벼워 지네요.....ㅎㅎㅎㅎ