허?! 유니버셜 툴킷이... 고작 30토큰? > 자유 게시판

허?! 유니버셜 툴킷이... 고작 30토큰?

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

바운더 토큰 퀘스트 하다가...
경험치도 얼마 안 주면서 50개나 가져가길래

옆에 벤더를 보고는..
85렙 아이템 뿐이네?
하고서는 관심을 끊고 살았네요.

페스티발 참가할 겸해서 미첼델빙 들렀다가
벤더가 둘인 것을 보고 다른 쪽도 봤더니...
유니버셜 툴킷(획득시 케릭터 귀속)이 고작 30토큰이군요.

시작한 시점이 애매해서...
확장팩 구매로 지출도 심했던 터라...
좀 늦게 지를 걸 그랬나?
하고 후회도 하고 있지만은...
유니버셜 툴킷까지 배신을 ㅠㅠ

새로 시작하시는 분이나
툴킷 옮겨가며 하기 귀찮으신 분
30토큰 모아서 미첼델빙으로 가보세요. ㅠㅠ
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아.. 좀더 알아보니...
이거 50개씩 날리는 퀘를 계속 해야하는 거군요.
서버 전체가 기부 시스템을 통해
아이템 상인의 목록이 열리는 방식인 것 같습니다.

예전에 일본에서 만든 '에밀 클로니클 온라인'의
서버 기부 시스템과 같은 형태네요.
이 부분에서는 사람이 적은 실버 서버가 좀 불리해질 수도 있겠네요. ㅠㅠ

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이 시스템은 한섭때도 있었어요~ 자세히는 기억이 안나지만 깃발같은거 세워두고 엔피시가 브리에 서있었던게 기억나네요~ 모리아 이전이었던거 같기도하고요~ ........................다! 가! 치! 엄청 달려서~툴킷을 모든케릭에게!!! ㅋㅋ