헬름협곡 구매시 호주 달러로 결제하세요 > 자유 게시판

헬름협곡 구매시 호주 달러로 결제하세요

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

클베에는 구매가 필요없길래 따로 판매 안할줄 알았더니 확장팩이군요.
클베 내용만 봤을때는 스케일이 많이 크다고 느끼지 못 했고 맵으로 봤을때는 로한 서쪽 지역 같았는데 확장팩으로 판매하는군요.

그리고 확장팩 구매 페이지를 보니깐 결제 통화를 미국,캐나다,유로,파운드,호주 이렇게 다섯 가지를 선택할 수 있네요.

이 다섯 가지 화폐중에서 파운드가 가장 화폐 가치가 높고 호주 달러가 가장 낮아요.
그리고 일반적으로 환율에 맞게 가격을 책정하는데 헬름협곡 확장팩 가격을 보니 차이가 없네요.
그래서 호주 달러를 선택해서 구매하면 달러로 55.48 에 구매하는 셈이네요.

참고로 해외 결제시에 다른 통화로 결제해도 본인 카드의 설정된 결제 통화로 결제됩니다. 이때 설정된 결제 통화의 환율로 변경되서 결제됩니다.

서역의불꽃님의 댓글

서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은정보감사드려요

추가로 질문하자면 호주달러로 결재하기위해선 먼저 본인카드의 설정된 결제통화를 미화에서 호주달러로 먼저 변경 후

해야합니까?

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

일반적으로 본인 카드에 설정된 결제 통화가 미국 달러이고 해외 사이트에서 호주 달러로 상품을 결제하게되면 이 호주 달러 가치만큼 호주 달러의 미국 달러 환율로 변환되서 미국 달러로 결제됩니다.

간단히 말하면 현재 호주 1달러가 미국 0.92 달러인데 이 환율로 계산해서 미국 달러로 결제됩니다. 다른 통화도 이와 같은 방법으로 결제됩니다.

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

음... 디스님의 글을 보고 대충 확인을 해봤습니다.

LotRo 마켓에 들어가보시면
바로 우측 상단에 결제 화폐를 정하는 드롭박스가 있습니다.
여기에서 호주 달러로 바꿔주시면 된다는 말씀이십니다.

다른 추가적인 부분은 없는 듯합니다.