헬름협곡 베타 참여하고 싶은 분들 key 받으세요. > 자유 게시판

헬름협곡 베타 참여하고 싶은 분들 key 받으세요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아래 클릭하시면 페이스북이 나오는데 좋아요 누르시고 키 받으시면 됩니다.

정상적으로 진행하셨다면 베타 코드가 뜰겁니다.

키 복사하신 후 게임 계정관리 페이지 로그인하신 후 프로덕트키란에 베타키 넣으세요.

정상적으로 키를 등록하셨다면 공식 사이트 포럼 메인페이지 제일 윗쪽에 베타 관련 포럼이 있을겁니다. 
(베타 포럼은 로그인 하셔야 보입니다.)

일정이나 관련 정보는 그쪽 포럼에서 확인하시면 됩니다.
베타 서버는 항상 열려있는게 아니라 정해진 일정에 따라서 잠깐 열리고 다시 닫고 그런식으로 운영됩니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

NDA가 걸려있기 때문에 베타 서버 스샷이나 관련 정보는 공개해서는 안됩니다.
우린 한국어로 글을 쓰기 때문에 상대적으로 발각되기 힘들긴 하겠지만
NDA 풀릴때까지 스샷은 절대 올리지 마세요.

저번 공식 트위터 글을 보니 '나 베타 당첨됐어!' 이런 글도 올리지 마라고 하더군요.