계정.// > 자유 게시판

계정.//

페이지 정보

작성자 김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

혹시 계정 사실분 계신가요?

수호 헌터 rk 현자  모두 85레벨 입니다

제가 로한 팩 나오기 1달전부터 게임 시작했는데  에리아도르 전체지역과 모리아 그리고 머크우드  에네드 와이드   로한 팩 가지고 있습니다     던랜드도 가지고있어요    보너스 케릭터 한칸 더 쓸수 있구요

관심있으신분 연락주세요 hard7561@naver.com   가격제시는 사시는분이 먼저 말씀해주시면  좋겠네요 /

보시면 알겠지만 장비 모두 괜찮습니다  특성은 모두 16은 아니지만 10~14사이 되구요/( 현자는 특성이 조금 구립니다) 

가입합니다.^^

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그리고 저는 돈벌려고 사기치는 사람 절대 아닙니다^^;

사기 칠줄도 모르구요  당하면 당햇지...( 만약 제가 사기치는거라면  10 배 보상해드립니다)  안심하시고 연락주세요;.

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여기는 계정 파는 곳 아닌걸로 압니다만...
그리고 가격제시는 파는 사람이 해야지
사는 사람에게 제시하라는 것은
호구낚시 의도가 다분하다고 생각할 수 밖에 없는 겁니다.

김굽다불낸님 개념 좀 차립시다.
각종버그나 편법이용 그리고 이해할 수 없는 행동과 글들..
그만 보여주셔도 되는데요.
이제는 판매글까지....

제발 쫌!

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뭔  개 소  리 이심?? 쌈부

각종 버그나 편법이라니  ... 어이없구나

나는 단지 토로로 안깔아서 그냥 한글자판 쓴거다  너는 깔았으니 보이겄네 ..내가 무슨말한건지...

이해할수없는 행동과 글들....음../// 모르면 가만있어  이 양반아...

한국사람이면서 한국사람아니다...그리고 인던같이 돌면 무시하고 항상 지맘대로 상자 여는 개념없는인간들은 바로  너네들이야...

내가 뭐만 조금 하면  알지도 모르면서  괜힘 시비거네 ㅋㅋㅋㅋ

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

고딩인가? 중딩인가?
아니..초딩인가? 뭐 이런 수준 낮은 발끈모드로 들어갑니까?

제가 김굽다님의 수준을 너무 높게 봤군요.
나름 변명이라고 제가 모르는 일들을 들먹거리면서 헛다리만 짚으시고...ㅎㅎ
자신이 하는 행동과 남이 한 행동을 구분도 못 지으시네요.

본인이 쓰는 글이 왜 신고가 되고, 게임상에서 본인이 화두거리가 되는 이유가 무엇인지...
하나하나 알려주기가 민망하네요.

신경 꺼 드릴게요.
개소리해서 죄송!!

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

솔직히 말해서 이해할수 없는 행동과 글들은 맞는 말아닌가요?

쌈부님 편을 드는게 아니라 사실을 있는데로 말하고 있는겁니다.

자신이 한 행동을 다시 생각해보세요.

플라비오님한테 괜히 시비걸었다가 일 커지고,크리스틴스펜님이랑 싸워서

결국엔 크리스틴스펜님 계정탈퇴했죠?...;;

그리고 크리스틴스펜님이랑 한두번 싸운거도 아니잖습니까?..ㅎㅎ

험한 말 하기 싫네요.여기서 그만 말하겠습니다..

김굽다불낸넘님의 댓글

음...난 당사자 먼저 생각해서 요구한거였는데 내가잘못생각했나...ㅋ

그리고 2~3달 전에 다비즈님한테  3000골넘게  골드팔았다 단 10만원에 됐냐???

잘 물어봐라 내가 편법이나 쓰는 인간인지 ㅋㅋ

김굽다불낸넘님의 댓글

폴라님인가 뭔가....

ㅋㅋㅋ 아 웃겨..

같이 인던도는데 헤드셋으로  찌지직.......찌지직....  아주 크게 잘하더라  ( 나 귀먹으라고    좋은 한국사람 유저야 참 .ㅋㅋㅋㅋㅋ) 됐냐??

김굽다불낸넘님의 댓글

야 야~ 니들깥은 뭐 같은 인간들하고 대화 한마디도 하기싫다

그냥 관심딱 끄고  꺼져줘 제발 무관심..~~~

내가 절대적으로 바라는거야...    두손들었다  ㅋㅋㅋ

한국유저실버로드 만세 !!  ㅋㅋ