사람이 참 간사하네요... ㅠㅠ > 자유 게시판

사람이 참 간사하네요... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이제 결제를 하지 않겠노라고...
그렇게 다짐을 했는데...

TP 앵벌 엄두가 안나서
결제하기로 했습니다. =ㅅ=;;;
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

......그냥 4000Tp면 대충 4만원이니... 술자리 한번 안나가면 되시니.. 멘탈 보호를 위해서라도.. 그러는게 나을것 같네요 ;;

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

TP를 모아서 맵 뚫고 말 사는 프리 유저인 저도 정말 공감 가는 말이네요...
소액 결제로 100TP 정도씩 필요할 때만 산 것을 빼면 지금까지 업적으로만 TP를 꼭꼭 챙겨왔는데, 그렇게 하니까 VIP 유저처럼 다양한 콘텐츠를 즐기지는 못하고 말이죠. TP 모으는 뿌듯함도 사실 굉장히 짜릿하지만 저도 일리피오님처럼 결제의 유혹을 늘 받습니다.
그래서 레벨 81인데 아직 로한 퀘스트팩도 못 산 1인... ㅠㅠ

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 에두아도르 몇개랑 프리미엄 지갑 와일드모어 다 티피작업으로
샀긴했지만요
케릭 업글한다 생각하고 하니까 그래도 할만은 하던데요
4천 티피면 엄두가 안나네요 ㅋㅋ