한국에서 다시 안할까요 반온 > 자유 게시판

한국에서 다시 안할까요 반온

페이지 정보

작성자 장총찬무기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어는 게임사던 반온 다시하면 좋게는대 그져 북미섭은 아쉬움이 많더라구요

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

........장총님 안녕하세요 ㅎ;;
글썌요.. 저는 한게임이라면 죽어도 다시 안할꺼라서........... ;;

북미섭은 서버 핑은 영 맘에 안들지만.... 그냥 과금 정책은 봐줄만한 것 같습니다 ;;

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

LOTRO의 국내 유저 수가 얼마나 되는지는 잘 모르겠지만...
수익이 없다고 생각한다면 국내의 게임사들이 좋은 콘탠츠를 제공해주진 않겠죠.
저도 아쉬움이 너무 커서 이것저것 번역하고 그걸로 데이터베이스를 쌓아가는 중이지만
"이 게임을 우리말로, 우리나라 사람들하고 채팅하면서 즐길 수 있으면 얼마나 좋을까?" 라고 생각합니다..
그래도 저 역시 유유코님처럼 한게임이 다시 반온해준다고 하면 그냥 북미섭 할 거 같아요.;;

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나도 절대 한게임 안합니다.
혹 워너브라더즈 코리아가 설립된다면 직접 서비스 하겠죠.
그러나 머 요원한,
새로 업데이트 하면 북미섭에서 또 해봐죠 머.

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

캐쥬얼한 게임이 아니라서 투자 비용이 어마어마할테니 현실적으로 불가능하다고 봐야겠네요.
바라고 싶은건 토로로를 쓰지 않고도 게임상에서 한글 입력만 지원이 됐으면 좋을텐데..