드디어... 고분 서바이벌 60분 꽉 채웠습니다. > 자유 게시판

드디어... 고분 서바이벌 60분 꽉 채웠습니다.

페이지 정보

작성자 Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

유유코님 꼬셔서...
고분 서바이벌을 했더랍니다.
난생처음으로 고분서바이벌 60분 채워봤는데요...

왜 전 서버 통털어 이거 완료했다는 혈족이나 그룹이 없다는 걸까...
이제 알 것 같습니다.
60분이지나도 끝나지 않네요...

헐...............

거짓말쟁이 캘리형한테 들은 이야기었던 것 같은데...
고분 서바이벌 60분 버티고 상자 열면 보상이 무지막지하다고...

60분이 지나면.....
깨지 말라는 포스의 몹이 나옵니다.
열댓마리의 몹들이 목에 칼날 돌리며 쪼차옵니다......
닿으면 녹더군요...
다 정리할 수 없습니다. 계속 나와요..
60분 지나고 10분은 더 한 것 같습니다.

보상은...
쥐날 것 같은 손가락을 얻었네요..
뻐근합니다...

아... 유유코님 정말 미안합니다.

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아악.. 깨고서... 60분 넘기니 잡지 말라는 몹들이 폭주하더라구요 ㅠㅠ;;;
아무튼 .... 잘 놀았고... 'ㅁ';; 그래도 삼브님 목표 하나 달성해서 다행이니까 죄송해 하실 필요 없으세요 ㅎㅎ..

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

플라형 ㅋㅋ
저는 누가 말했는지 기억 안나면
무조건 캘리형이 말했다고 해요 ㅋㅋㅋㅋ

캘리형이 그리 거짓말쟁이가 아닐 수도 있어요
하하