바운더 토큰 기간 끝나기전에 유용하게 쓰세요. > 자유 게시판

바운더 토큰 기간 끝나기전에 유용하게 쓰세요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

사냥 하다보면 위와 같은 가방 모양의 아이템을 종종 획득하는데요.
클릭하면 Bounder's Tokens 으로 자동 교환이 됩니다.

지갑(단축키 'G') 패널창을 열어보면 현재 몇개를 획득했는지 확인이 가능합니다.
토큰은 계정 공유이기 때문에 어떤 캐릭으로 획득하던지 통합해서 저장이 됩니다.

이 토큰은 여러가지 유용한 아이템으로 교환이 가능한데요.
교환 NPC는 미첼델빙에 있습니다.

헬름협곡 나오면 종료되는 이벤트이니 본인에게 꼭 필요한 아이템으로 교환하시면 됩니다.

저렙 유저분들 중 추가 경험치를 주는 Outrider's Token  없으신 분들은 꼭 교환하셔서 렙업하세요.
74렙까지 25% 추가 경험치를 줍니다. 북미 유저들 보니깐 이거 안쓰고 렙업하는 애들도 제법 보이더라구요.
생산 툴킷 Universal Toolkit 도 없으신 분들은 교환해서 이용하세요.
이 생산 도구는 착용 레벨 제한이 없어서 저렙때도 쓸 수 있습니다.

말도 이속이 68%이기 때문에 추천합니다. 대신 토큰 1500개가 필요합니다.

소모성 아이템 중 쓸만한건 에텐하시는 분들은 에텐 점수 부스터가 매력적인 아이템일테고..
유물이나 물약도 괜찮아 보입니다. 전 나중에 할 레이드를 위해 사기물약 잔뜩 바꿔놨네요.
이 물약의 좋은점이 캐릭터 레벨에 따라서 힐량 수치가 증가합니다. 도트형 물약으로 일반 사기물약하고 쿨이 따로 돌아서 별도로 쓸 수 있는 물약입니다. 저장해뒀다가 95레벨 때 쓰시면 될겁니다.

주의할 점은 획득시 귀속이기 때문에 반드시 사용할 캐릭터로 교환하셔야 합니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 말 얻으려고 모으고 있는데 아무래도 1500개까지는 못 모을 것 같군요. 외관이 마음에 들던데... ㅠㅠ
대신 Outrider's Token 얻어서 렙업할 때 열심히 써야겠습니다. 좋은 정보 고맙습니다 ^^