레벨업 이벤트! (평생계정, 헬름협곡 확장팩, 500TP) > 자유 게시판

레벨업 이벤트! (평생계정, 헬름협곡 확장팩, 500TP)

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

11월 10일까지 최소 레벨 60 이상인 캐릭터가 있으면 자동 응모 된다고 하네요.
(* 기간 내에 60레벨 이상인 캐릭터가 최소 1업은 해야 한다고 합니다. 만렙은 상관없이 응모됨)

Lottery처럼 조건에 충족된 캐릭이 많으면 많을수록 기회는 더 있겠죠.

단, 서버당 당첨이 아니면 확률은 극악입니다.
만약 서버별로 하는거라면 실버로드 서버는 상대적으로 확률이 높겠네요.

평생계정 (1)
헬름협곡 확장팩 (5)
500 TP (10)

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헬름협곡은 질럿고...

평생계정 걸렷으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

티피...는 필요없구...

제발 평생계정좀 주세요 터바인!!!!

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

해당 공지의 Terms&Conditions를 읽어보니, '잠정적인 당첨자(Potential winners)라는 것이 있습니다.
일단 60레벨 이상의 캐릭터가 해당 이벤트 기간 내에 1업 하거나, 만렙 캐릭터가 있는 조건 하에
이용이 가능한 이메일이 등록되어 있는 모든 플레이어들 중에서 이 '잠정적인 당첨자'가 선발됩니다.
만약 당첨자가 메일 통보를 확인하지 않고 절차를 이행하지 않으면 두 번째 '잠정적인 당첨자'에게 기회가 넘어가죠. 흥부가 지붕의 박을 던져버리는 꼴...ㄷㄷ

그랜드 프라이즈 당첨인 평생계정의 실제 가치는 250달러 (한화 약 265,000원)
퍼스트 프라이즈 당첨인 헬름협곡 프리미어 에디션의 실제 가치는 59.99달러 (한화 약 63,000원)
세컨드 프라이즈 당첨인 500 TP의 실제 가치는 7달러(한화 약 7,400원)라고 합니다.

그리고 간혹 이런 이득이 있지 않을까 사람들이 기대하곤 하는데요.

터바인은 "A PURCHASE OR PAYMENT OF ANY KIND WILL NOT INCREASE YOUR CHANCES OF WINNING."이라고 대문자로 못 박아뒀습니다. 돈 쓴다고 뽑히는 건 아니라는 거죠. ㅎㅎ

아, 그리고 전체적으로 읽어보니
관리자님께서 써놓으신 기대와는 달리 각 서버별로 하는 건 아닙니다.
이번 이벤트에 터바인이 투자한 전체 상금이 619.95달러거든요.