미스릴 코인 세일.. > 자유 게시판

미스릴 코인 세일..

페이지 정보

작성자 김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가  쭉 세일하는거 봣는데

미스릴코인 35% 씩이나 세일하는건 처음보네요

마침 세일중이니..35% !!!!!

미스릴코인 사시는걸 추천드립니다

웬지 언젠가 유용하게 쓰일거 같아서여.
가입합니다.^^

kurotea님의 댓글

kurotea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 35%나 되는 걸 보고는 어맛! 이건 사야해!하면서 덜컥 사버렸는데... 막상 찾아보니 그닥 쓸만한 데가 없는 것 같아요.
일단 코인으로 할 수 있는 게 별로 없네요. 대충 평판 부스터나 업적 부스터, 옷 정도인 것 같아요. 뭐, 빠른 말이나 일일 퀘스트 제한같은 건 굳이 코인을 쓸 필요를 못 느껴서...

혹시 어디 쓸만한 데 없을까요? ㅠㅠ

그냥님의 댓글

그냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 근처에 마구간이 없는 곳에서 npc가 멀리 있는 경우에 주로 사용합니다. 중간에 몹이 귀찮게 하지도 않고 길 찾아 헤멜 필요도 없어 좋더군요.

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 [확 그냥 막 그냥 여기저기 막 그냥]님처럼
엄청 멀리 떨어져 있는 마굿간을 처음으로 가야할 때.. 주로 사용합니다~~