케릭터 슬롯 다 열었네요. > 자유 게시판

케릭터 슬롯 다 열었네요.

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

영문 포럼에 보니...
케릭터 슬롯 최대 17개라고 하던데...
저는 16개까지만 열리네요. =ㅅ=;;;

버그라면 또 신고를 하고...
GM 하고 투닥투닥 해야하나 봅니다.
- 아직도 생산 부케 중 와든은 데스티네이션 퀘 문제가 처리되지 않았네요.

1개 메인케릭에다가...
7개 생산부케...
그리고 전직업 모두 하기 위한 2개의 부케...
요렇게 첫번째 두번째 페이지 10개 꽉 채우고...
나머지 뒷 페이지에는 창고 케릭들만 바글바글.. +ㅁ+
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마지막 하나도 마저 열었네요.
이게 버그인지 잘은 모르겠는데... 35% 할인 버튼으로 들어가면 메뉴에 안 나오지만,
Account > Character Slot 으로 들어가면 35% 할인된 TP로 살 수 있네요.
저처럼 이번 기회에 슬롯을 다 열려고 하신 분 중에
16개까지만 구매 가능해서 17개 모두 못 여신 분들은 참고하세요.