또 무슨 축제인건가요? > 자유 게시판

또 무슨 축제인건가요?

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

보물찾기?

후... 또 정보 모아봐야겠네요.
바운더 토큰 주는 거면 열심히 해서 한 몫 잡아야지;;;
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

kurotea님의 댓글

kurotea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아... 이 축제 정말 악랄하죠 ㅎㅎ 트레져 토큰 모으는 게 다른 축제들보다 더 노가다스러워서...
거기다 저번엔 체250에 이속 68% 말/산양이 드롭템이라 거의 하루종일 땅만 파고 다녔어요 ㄷㄷ

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

해보다가... 내린 결론...

이 콘텐츠는 유저 돈 빨아먹기(곡괭이 팔고 있네?)와
유저들의 플레이 타임 강제 늘리기로 판단하여
그냥 안하기로 했습니다. =ㅅ=;;;

생각날 때 곡괭이 2개씩 받아두면서
10일까지라고 하니 막판에 다 써버리고 대충 까고 말려고요.