솔직히 지금 제일 끌리는 건... > 자유 게시판

솔직히 지금 제일 끌리는 건...

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

악세서리는 만렙 해제와 함께...
엔드 악세서리가 아니니 감시자용 세트 맞춘 것으로 만족하고...

아무래도 생산 케릭을 모두 키우다보니
부스터보다는 자금 확보를 위한 2시대 재료가 끌리긴 하더라고요.

재료 모으는대로 생산케릭들이 다 소진해버리다보니...
자금력이 상당히 딸리고 있는데요.
2시대 재료템 경매장에 보니 개당 50골드보다 훨씬 높은 값으로 올라와 있더군요.
- 물론 재료들도 100개 묶음 기준으로 10골드 정도에 올라오고 있지만, 누가 살까 싶고;;;
2시대 재료템이라고 해도 역시나 85레벨템이라 수요가 줄어들 것 같기도 하고...

이래저래 고민이네요.
당장 급한 건 어찌보면 골드일텐데... 흐...
바운더 토큰 종료까지 몇 시간 남지도 않았는데...
이래저래 고민이네요.
저녁 8시 되기 전까지 답을 낼 수 있을지;;;
"마크로 받는 건 싫다고!!!"
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?