트위터 팔로우하고 250 TP 받아가세요. > 자유 게시판

트위터 팔로우하고 250 TP 받아가세요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Follow us and get a 250 TP Code to use in the LOTRO Store! 
Limited quantities available while supplies last!

위 링크 클릭하셔서 트위터 팔로우 하시면 왼쪽에 코드가 나옵니다.
복사하셔서 게임내 TP 상점에서 ADD POINTS 클릭하시면 우측에 포인트카드 등록하는게 나오는데
트위터에서 복사한 코드 입력하시면 TP가 지급될겁니다.

기한이 있으니 기간내에 등록하셔야 됩니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은 정보 감사합니다.
혹시 트윗 계정 많은 사람들은 여러게 신청해서 시리얼만 받으면 중복으로 받을수 있을까요?
그리 허술하지는 않겠죠? ㅎ

전 트윗 계정이 하나라서 실험을 못해보겠네요 ㅎ