헬름 협곡 15% 할인 쿠폰입니다. > 자유 게시판

헬름 협곡 15% 할인 쿠폰입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

기존 HD 구매자들에게 위와 같은 이메일을 보내왔네요. 본인 이메일 한번 체크해보세요. 
혹시나 헬름 협곡 구매하실 분들은 15% 할인된 가격에 구입하시길 바랍니다.
주의 사항이 있는데 최근 새롭게 바뀐 웹 마켓은 Promo Code 코드 입력하는 곳이 없기 때문에 예전 마켓 주소에서 구입하셔야 합니다.

아무나 먼저 쓰세요. 참고로 쿠폰은 사용 즉시 없어지기 때문에 
혹시나 코드 적용이 안된다는 메시지가 뜬다면 다른분이 먼저 사용했을겁니다.
이 쿠폰도 예전처럼 확장팩 구입하면 주는 혜택인 쿼드팩 반값과 TP할인은 그대로 유지되는 것 같습니다.

쿠폰코드 : mg9qv4a64

코드를 정확히 적용했는데 "Invalid promo code" 문구가 뜨면 해당 쿠폰은 이미 사용한겁니다.
쿠폰 유효기간은 2014 년 1월 1일까지입니다. (북미시간 기준)
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아~ 터바인.. 빈정 상한데이!!!
물론 저거 받아서 엄청 요긴하게 쓸 곳은 없지만서두..

계속 VIP에 확장팩도 항상 레전더리만 구매하는 나같은
유저를 챙겨줘야지!!! 메일이 안 왔어!!!!!

이런거에 맘 상한다잉~~~!!! ㅠㅠ

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은 쿠폰이네요 1~2년후에 저에게는요 ㅋㅋ;

전 아직 구입안했지만.... 나중에 사려고요.
로한도 나오자마자 사버렸지만 아직 로한 구경도 못했어요 ㅋ;;;
그래도 약간땡기는데요 ;;

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 쿠폰은 이미 사용하신 분이 계신것 같네요. "Invalid promo code" 가 뜨는군요.
혹시나 위 메일 받으신 분들은 다른 분들을 위해서 쿠폰을 나눠주셔도 좋을것 같습니다.