반지여 영원하라....... > 자유 게시판

반지여 영원하라.......

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이런 게임에 빠질줄 몰랐었습니다.

프리스타일, 마구마구, 피파, 포트리스 , 등등 이런게임만 좋아 했었습니다.

반지... 한게임일때 영화를 보면서 리브타일러가 너무너무 좋아서 여자 캐릭터로 처음 하게 되었는데....

정말  너무너무 재밌었습니다.

지금도 그 재미를 느끼고 싶어서 프리로 즐기면서 소심하게 렙업하고 있습니다.

관리자님...

우리 올해도 저물어 가는데 벙개 함 하져....ㅎ

그냥 반지 좋아 하는 사람들 모여서 소주도 한잔 하면서......ㅎ

항상 수고 하시는 관리자님도 보고 싶네요.... ㅎㅎ

갑자기 추워진 오늘 김장하다가 글 남깁니다..  ㅎ

직업이 요리사라 우리집 김장은 제가 다 합니다.  ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

김치맛이 끝내주겠는데요? ㅎ
수도권에 사시면 여유 되시는분들끼리 뭉쳐보세요.
관리자는 일때문에 촌구석에 있어서.. 게임도 못하고 있네요.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관리자님.... 제가 연말되면 시간이 많이 남아 도는지라....
그 촌구석이 어디신지...ㅎ
찾아가는 서비쓰......ㅎ