오랜만에 컴백해서 다시 시작합니다. > 자유 게시판

오랜만에 컴백해서 다시 시작합니다.

페이지 정보

작성자 dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

모리아 까지 열심히 달리다 75에서 멈춘 dadaeboy 라고 합니다.

예전에 모리아 달릴때도 솔플을 많이 하던터라 아는 분은 거의 없으실것 같네요

그 후에 가끔 접속해서 중간계 여행이나 다니고 하다 헬름 딥에 가고 싶어서 다시 시작했습니다.

헬름딥 확장팩도 지르고 다시 들어가니 바뀐게 많네요 

냥꾼인데 바뀐 스킬트리는 읽기 귀찮아서 솔플하기 좋은 패시브 스킬만 채워 놓고 이틀 정도 사냥했네요

오늘 여기와서 정보를 얻어보니 스킬을 다시 제대로 찍어야 겠더라구요

아직 한글 채팅프로그램을 안깔아서 여러분들 채팅이 ????? 로 찍히는데 그것도 다시 깔아야 겠고 

이래저래 다시 시작하려니 적응하는데 시간이 걸릴것 같네요 

전 게임속에서 던전보다는 여행다니고 이것저것 구경하고 돌아다니는걸 좋아하는 편이라 렙업도 상당히 천천히 하는편인데 한섭에서 첫 만렙 찍을때 4개월 정도가 걸리기도 했구요

이제는 시간도 많지 않아서 언제 만렙을 찍을지 모르지만 혹시 도움이 필요한 신규유저나 저렙 유저들 있으면 

언제라도 말걸어 주시면 도와드리겠습니다.
dadaeboy

한방님의 댓글

한방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다대보이님 복귀하신다니 환영합니다 천천히 즐기는것도 좋고 만렙찍고 같이 웅담전투를 즐기는것도 좋습니다 잘 오셧습니다