Great river 에 퀘스트 deed 가 막히네요 > 자유 게시판

Great river 에 퀘스트 deed 가 막히네요

페이지 정보

작성자 dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

다시 시작해서 great river 공략중인데

parth celebrant 랑 rushgore 퀘스트를 다 깬것 같은데 deed 달성 수치가 부족하더라구요 ㅠ

어제 열심히 찾아 봤는데 quest 공략 나와있는 사이트 보면서 하나하나 찾아 봐야 할듯 하네요

그리고 limligt gorge 인가? great river 서부쪽에 있는 곳은 몬스터가 다 엘리트 급이더라구요

솔플 불가 지역이라니 혹시 같이 하실분이 있을런지 모르겠습니다.

오래전에 막혀버린 모리아 지역 영웅담 퀘스트도 다시 하고 싶고 ㅠ 솔플로 불가능한 퀘스트 하고 싶은데

혹시 저처럼 막히신분 있으면 시간 날때 같이 하시면 좋겠네요
dadaeboy

한방님의 댓글

한방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

디드 수치라하면 혹 평판이 안된다는 말씀이신지요? 평판이라면 일퀘도 꾸준히 해야돼고 태스크를 꼭 하셔야 만땅이 될겁니다 그리고 림라이트 고지 평판도 원정대원 3-4인정도  일퀘로 부스터 쓰면서 매일해야 달성할겁니다

퀘 다하셧으면 바로 로한으로 넘어가시는게 정신 건강에 좋을겁니다 ㅋㅋ 큰강 지역은 75 만렙시절 평판템 때문에 완료햇지만 지금은 걍 거쳐가는 지역이니 신경 안쓰셔도 됩니다

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

랩업하고 가셔도 되요.. 75만랩때 만랩들 즐길거리로 나온거니 요즘은 팟이 없을거에요

85만랩만 찍고가면  솔로 어느정도 가능하던대  그냥 편하게 동로한~ 서로한 즐기시다 95랩찍고가시면 될듯

dadaeboy님의 댓글

dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아.. 전 주말에 할 수가 없네요 ㅠ 평일 저녁에 잠깐 잠깐 할 수 있는데 그 마저도 이제 더 힘들어 질것 같아요 ㅠ